как приторны слова мои опять...
Как приторны слова мои опять,
Как много недосказано и скрыто,
И столько вновь потеряно, размыто,
А сколько предстоит еще сказать...
Так хочется помчаться без оглядки
По строчкам, отдаваясь с головой
Стиху, что, как кораблик небольшой,
С волнами так легко играет в прятки...
Чтоб мысли были, как волна к волне,
Загадочно просты и непорочны,
И как цветы, стоя на стебле прочно,
Черпали бы энергию извне...
Чтоб с гордостью сзглянув на них, сказать,
"За них ночей не сплю и все мечтаю,
С их помощью как птица я летаю,
За них себя готова я отдать..."
18 февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104092000945