Звезды

Молча встречаюсь со смертью-
Важно.
Правду хочу услышать-
Страшно.
Слезы текут  против ветра,
Сквозь руки...
Нет, не забыть мне этой
Разлуки.
Маслом картина по коже
Красным,
Снова  одна похоже,
Сказки.
А ночи еще длинней,
Ночи,
Я по тебе скучаю
Очень.
Дым сигарет  поглотит,
Пусто,
Месяц меня проводит,
Грустно,
Твой взгляд  в потемках где-то
Светит,
Шорох твоих шагов,
Ветер.
Здесь ты, а вроде тебя
Нету,
Сердце и душу отдам
Лету,
Пусть все решает судьба.
Поздно.
Небо как жизнь моя.
Звезды.

21 мая 2004 г.


Рецензии