*** Зачем глаза бегут по теням унылых лиц?..

Зачем глаза бегут по теням унылых лиц?
Зачем меж листьями затерян упавший ниц?
Зачем ночами ходят строки ко мне во сне?
Зачем так прочно дно у лодки на быстрине?
Зачем смеются злые боги там, в вышине?

1991
 


Рецензии
Зачем, зачем я не знаю
Нужны так рельсы трамваю...

Ксенин   20.09.2004 18:34     Заявить о нарушении