Road Blues

Снова в дороге, Снова в ночи.
Хочешь пой, Хочешь кричи...
Тебя не услышат в этой ночи

В дорогу погнала нужда,
Что как всегда остра...
И не знаю вернусь я когда.
И сижу при свете костра...

Ты при свете свечи.
Может быть вяжешь,
Может быть шъёшь,
Хочется верить,
Что всё таки ждёшь.

Скуку сгоняет, Ласковый блюз.
Снова в дороге, и преград не боюсь.
Ветер листья деревьев перебирает.
Поленья трещат, иногда стреляют.

Снова в дороге, и снова звучит...
Этот ласковый блюз...
Хочется верить, что ветер домчит...
До тебя этот ласковый блюз...
Я Даже не знаю когда я вернусь?


Рецензии