Сон в руку или президентская вертикаль

А приснилось мне, вот ей ей
Я - царский стольник
И сижу я за столом, с другими стольниками
Царя жду!
Вот вести от царя(самого нет, как нет)
Этому стольнику Калугу в кормление
Тому Смоленск, а мне Тулу!
И стал я тут ж прикидывать,
Куда свата посажу, куда зятьев- кумовьев,
Брата непременно по финансовой части,
Что б значит во.. вострее дела вести,
Ужо и думку наметил
Какой из тульских заводов какому басурману продать
И тут Царь грянул!
Вылитый наш ВВ!
Ну тут я от изумления проснулся.
Эх, жалко я не царев стольник!


Рецензии
да теперь всё одни четвертаки...

Кержак   30.06.2011 15:00     Заявить о нарушении