Урок обществознания

Что-то училка трещит у доски,
Я же за партой практически сплю.
Я без тебя умираю с тоски,
Я тебя очень сильно люблю.

Грустно и плохо мне без тебя
На этом дурацком уроке торчать.
Знаю, что ты далеко от меня,
Но я люблю и не буду молчать.


Рецензии