sms

Солнце светит за окном,
Ты же где-то рядом.
Я сгораю вся огнём,
встретившись лишь взглядом.

Почему ты мне не скажешь,
Не привет и не пока?
Знаю, сердцу не прикажешь,
Новедь я не далека!

И уже, вот, скалько дней
Обо мне мечтаешь,
Может буду я твоей,
Может опоздаешь!


Рецензии