просто девчонка!

Она всегда такя
Она не может быть другой
и даже сердцом умирая
в душе останется покой
Она любви твоей достойна
ты ей, что можешь подари
И всё, она уж не спокойна
И в ней уже живут мечты
Она страдать ведь тоже может
Хотя по виду скажешь нет
Любовь её в душе тревожит
Как будто полуночный бред
Люби её за всё что видишь
И не разбей ты сердце ей
А то хоть раз её обидишь
И всё прохода нет тебе!


Рецензии
реально,знакомо,красиво.

Дарья Абрамова   06.10.2005 20:10     Заявить о нарушении