Перекрёстки

Мы сами выбираем путь,
Мы движемся вперёд по нашей воле,
И даже вдруг захочется свернуть,-
Наш путь свободен в небе и на море!

Но есть ограничение одно:
Нас слишком много бродит в этом мире,
И будь нас только двое - всё равно
Мы встретимся на перекрёстке в старом тире!..

Поэтому не стоит забывать в пути,
Что перекрёстков будет очень много;
И если где-то светит солнце, то дожди
Преследуют кого-то очень долго.

И потому не стоит убивать
Оружием при встрече или взглядом;
Не то останешся когда-нибудь стоять,
И больше н и к о г о не будет рядом!

/04.10.2001 г.


Рецензии
В старом тире - это прикольно! Крупным колибром бей!!!

Больэльшик   30.09.2004 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.