Ужасно...

Если что-то ужасно
И экзамен достал,
У других все прекрасно,
Да и ты подустал.

Ты подумай о счастье,
О любви и былом,
И пройдет все ненастье,
И усталость потом.

Час веселья наступит,
Радость зразу придет,
Но любовь все помутит,
Всё веселье пройдет


Рецензии