Я хочу стать твоею в ночи

Я хочу стать твоею в ночи
В полумраке лунного света,
В мягком ложе из звездной парчи
В эту ночь уходящего лета.

Я хочу раствориться в тебе,
Как закат растворился печальный,
В затаенной глухой тишине
Я твоя в этот вечер прощальный.

Поцелуй в горячие губы,
Нежный шепот,и тело трепещет,
В ожидании страсти твоей
Я фонтан,где желание плещет.

Нежность телом моим овладела,
В аромате цветенья жасмина,
Я твоя и душою и телом,
В мире снов я твоя Жозефина.

Звездный дождь нас усыпал с тобою
Золотыми каплями света,
Я твоя под этой луною,
Я твоя до прихода рассвета.

Не томи,прошу,ожиданьем
Слишком долго ждала я мгновенья,
Утомленная пылким желаньем,
Стать хотя бы твоим сновиденьем...


Рецензии
Очень красиво.Очень оригинально.Чувствуется Любовь в каждой
строчке.
Кристи,ты молодец!!!
С уважением Натали.

Натали Рамазанова   19.12.2004 16:38     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что вы прочли это стихотворение.
Спасибо !!!!
Всего вам самого хорошего..!!!!
С уважением Кристи....

Кристи Санина   19.12.2004 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.