И не было покоя на земле
Лишь мысли разбегались вдаль –кругами,
Я вновь бегу. Бегу, теперь к тебе,
Разбив иллюзию, что собирал годами.
Бегу к тебе, всем сердцем, всей душой,
Лишь тело дряхлое еще в постели нежится,
Бегу! И в этом беге есть покой…
Срываюсь в сон, и что-то сладко грезится.
01.10.2001 21:30
Свидетельство о публикации №104092000727