Ты светишься ночью слезою заката, Джиму
Ты светишься ночью слезою заката,
В глазах твоих жизнь, не одна,
Ты будешь счастливым, ты будешь когда-то,
Ты бродишь в предсмертьи –всегда.
Кидаешь на спину рюкзак –для балласта,
Для чувства, что дома везде.
Находишь покой –жизнь прекрасна…
Звонок, выход в ночь –вновь НИГДЕ.
Ты будешь счастливым, беря слишком много
Устало дрожащей рукой.
Слезою заката умыта дорога
И только в дороге –покой.
19.10.2001 9:15
Свидетельство о публикации №104092000713