На дамасе мы мчимся

На Дамасе жмем под 120.
Дорога ровная, как стрела.

Вокруг сады и поля.
И хлопок почти зацвел.

И яркой зеленью покрыт горизонт.
Мы мчимся вперед и вперед.

И ждет впереди Сырдарья.
И воздух чист.

И мы летим.
Как птицы на крыльях.

Радость и гордость.
Наполняют меня.

Что вокруг цветущая наша.
Родная Земля.

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина


Рецензии