Плоды Земли

Земля Узбекистана.
Плодородна и богата!

Кругом сады, поля.
Цветущая земля.

И дыни своим запахом.
Затмят духи любые.

Мы по дороге.
Бухарские купили дыни.

Огромные арбузы.
Дары родной земли.

И яблоки такие красные, живые.
Сладкие душистые, блестящие.

Домой с дороги привезли.
Такая щедрая земля.

И труд дехкан не легок.
Но плоды его мы видим все.

Вот август месяц на дворе.
И овощи  и фрукты на столе.

Во всей своей, стоят красе.
Мы осень очень любим.

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина


Рецензии