Вновь

Вновь летать по ночам,
Приходить к палачам,
Говорить: “Я живой”,
Уходить за травой.

Гладить волны рукой,
Мерять время тоской,
Строить карточный дом…
Вот прием, где же лом?

Вновь не видеть преград,
Слышать шепот: “Ты рад?” ,
Видеть все, что вокруг,
Знать –пошел новый круг.

Не искать, но найти встречу с сыном,
Уходить в темноту пилигримом
ВНОВЬ…
12.10.2001  01:21


Рецензии