Слезы

Я в депрессии, мне плохо,
Самому себе не рад,
Дождик за окном убого
Сеет пятый день подряд,

Эти слезы - просто ветер,
Отраженье на стекле,
Он страдал на белом свете,
Не бывать ему во тьме.

Жизнь поймет меня нескоро
Так, как понял ее я,
Где же носит эту сволочь,
Что прикончила б меня?


Рецензии