Фианиты дождя.. Две души.. в соавторстве с Джока
Он раскрасит ночную высь,
Одиночества край-ложь,
У трепещущих ресниц.
Разделенных слезой нас
На кусочки разбил стон,
Мы, наверно, уже пыль,
Всё, что было-теперь сон.
Мы, конечно, теперь
Пыль,
Ручейком по щекам-
Соль,
Время ветер
О нас забыл,
Мы с тобою-
Из прошлого
Боль.
Мы уходим водой
В песок
Навсегда,
Чтоб родиться
Вновь,
Воспарив,
Чтоб полет - высок
Не достать чтобы нас
Рукой..
И планируя крыльями
Снов,
Мы, как облако-
За горизонт.
Мы с тобой-лишь
Обрывки слов,
На лице вертикальный
Узор...
Мы уйдем
В бирюзовый закат,
Эхом наших шагов-
Гром..
Рыжей осени
Листопад
Нас накроет своим
Плащом.
Пусть небесный шутник-дождь
Оградит нас стеной страз
От усталых, пустых душ,
От печальных людских глаз.
Растворимся, как серый пар,
Нас не станет для всех...Росой
Упадем на цветы, нектар
Мы впитаем в себя с тобой...
Проливаясь слезой
Дождя,
Мы посмотрим
В последний раз
На остатки тебя и меня,
Что создали когда-то
"НАС"...
Мы оставим свою боль
За пределом стены слов,
Мы забудем свою роль
На подмостках цветных снов.
Большое спасибо дорогому соавтору
Серёженьке за тепло, творчество и частичку души, вложенную в наше стихотворение! ;) Thank you very much, Darling!!!
Мой соавтор проживает по адресу
http://www.stihi.ru/author.html?joka
Свидетельство о публикации №104092000691
не забудь про "земных" нас...
Песню взяли в полёт вы,
что слезою катит с глаз,
что сверкает, ловя луч!..
Мы стоим и глядим вверх...
Лена, чаще ты нас... "мучь"
песней, где вместо слов... нерв...
:) Алексей
Палех 01.10.2004 11:07 Заявить о нарушении
Надеюсь, еще не раз
"Помучаю" песней вас,
В ней будет гореть свеча,
Дрожать огонек в ночи..
И я, за столом своим,
Развею тоску, как дым,
Отдам вам кусочек сна,
НеАнгельского тепла! :)
Спасибо, Лёша!
Я очень тебе рада!!!
с симпатией, Лена
Noangel 01.10.2004 12:11 Заявить о нарушении
Откинувшись назад, немножко помолчу...
Я вкус волшебных слов посмаковать хочу,
и, может быть, тогда на сердце станет легче...
:)
Палех 01.10.2004 14:01 Заявить о нарушении