Свежий кефир в одряхлевшие руки
Свежее пиво для ангельских глаз.
Жизнь, как мозаика: радости, муки,
Смерть, а от смерти –экстаз.
Мерные волны –безмерному сердцу,
Яркие звезды –для ангельских глаз.
Грани иллюзий –скрипучую дверцу,
Смерть, иль предсмертный экстаз?
Долгое лето пропитого смысла
В поиске ангельских глаз.
Жизнь возродила случайная искра,
Смерть? Вместо смерти –экстаз!
11.10.2001 20:46
Свидетельство о публикации №104092000690
ГОДЫ ПРОШЛИ, А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЯРКИЕ КАРТИНКИ........
Анатолий Панченко 24.02.2006 17:53 Заявить о нарушении