Война

Бесплодная земля
Бездарное молчанье
И руки тянутся туда
Где не бывает состраданья
И разным ликом отражён
Наш Шар Земной
Где мир - войной
Где реки соленей чем соль
Где в небе вместо звёзд - стрельба
И где-то там зарыты ордена
А ты молчишь, переживая муки
Когда мы кольями истыкали тебя
Лишь место делим мы от скуки
Путём войны - она слепа
Бесплодная война
Бездарное молчанье
Куда ушло всё ваше состраданье???


Рецензии