Шепот волн за спиной
Сигарета в руке.
Мое солнце со мной,
Моя тень на песке.
Я шепчу: «Ты моя»,
Как большой эгоист.
Режут руки края,
В голове «Judas Priest».
От усталости рук
Неуемная дрожь,
Снова замкнутый круг,
Не прорвать? Это ложь!
Вырываю листы
И бросаю их прочь:
Память! Срезы, пласты…
Мы уйдем с тобой в ночь.
08.10.2001 23:12
Свидетельство о публикации №104092000682