С полуслова

Вечер дождями моет стекло
И как не смотри - за окном ничего
Пружина тоски застряла на месте
Доживая черёд долгожданной мести
Хочу тебя спросить: ты сможешь без меня?
В ответ мерцанье света, ты не ответишь да
И я лишь жду привета в молчании дня

Мы скрываем всегда что-то
Когда есть чего скрывать
Понимая с полуслова
Но честнее не бывать.

Я понимаю молчанье Золото
Но позволь мне мой Бог
Наслаждаться бледным голодом
И слова слышать его
В перегонки играю с ветром
Но как я не бегу, увы!
Я жизнь свою вверяю склепам
Лишь только так могу в тиши.

Хочу тебя спросить…….


Рецензии