Одиночество

Не взирая на боль
Не смотря на обманы
Жизнь прелестна вдвойне
Когда не чувствуешь раны
Одиночество - вечно
Порыв слёз - тишина
Не хочется смотреть в зеркало
Когда остаешься одна
Миф парит в глубине
Не исчерпан мотив
И хочется верить,
Что ты действительно жив,
Но кому это важно
Ведь друзья , вроде, на век
Отвернутся тогда
Когда одинок человек.


Рецензии