За решеткой светит солнце

За решеткой светит солнце.
Осень! Ты прийдешь ко мне…
Две бутылки кверху донцем
Запрокинуты во сне.

День рабочий, длинный длинный,
Но боюсь, прийдет закат,
Как обычно пиво-винный
С чем-то там еще табак.

Будет холод продираться
Через дырки рукавов,
И уже не разобраться
Мне с горой своих долгов.
26.09.2001 16:00


Рецензии