День перерожденья

В хронологическом порядке
Встречаем дни рожденья
Возраст наступает на пятки
Отображая зрение.
Сладкий сироп радости
В противовес дёгтю,
Наслаждаешься старостью
В замкнутой пробке.
На закате мечтать о рассвете,
Хлебом силы растить.
Надоедать болтовнёй тем,
Кем не давно сам был.


Рецензии