Давящяя правда

Когда сердце занято другим
И этот кто-то не доступен,
Тогда тебе уже никто не мил
И твоё сердце это губит…
Но ты же любишь всё равно…
И на других ты смотришь гордо,
А этот кто-то, как на зло,
Проходит мимо… всё без толку…


Рецензии