Сущность

Ударившись о скалы - разбегусь,
и ветки не преграда на пути.
Я потеряла свою сущность.
Не сержусь. Что сделано -
то в прок моей судьбы.
Представим Млечный путь,
Но без огней.
Весь воздух наполнен тишиной.
Без изменений, без вибраций дней
- ничем он не наполнен.
Вот и вокруг меня скупа
наполненная музыка тоски
о том, что сделано не зря
о том, что не сделано - в крови.
Звезда приди хоть ты одна
Развей туман, тоску и грусть.
В 23 я мало прожила,
Но нахлебалась в усть
Слезами вечного огня
От дружбы, от любви и от себя!


Рецензии