Тысячу дней и ночей
Тысячу дней и ночей,
Проведённых в разлуке
След оплывших свечей,
Обжигающих руки
След разбитой мечты
Посечённые вены
Гулким эхом пусты
Одинокие стены
Бесконечный перрон
Стук колёсный считает
Одинаковый сон
День за днями встречает
Свидетельство о публикации №104092000615
Очень понравилось.
С уважением,
Феврония Екатерина Трофименко 25.10.2004 01:12 Заявить о нарушении