Невесомость

Луна и земля... два полюса ночи
Там – звезд паутина, здесь – сети ветвей
Весь мир разделен на размытые клочья
Дрожащих огней и неясных теней...
«О чем ты молчишь?».. слов мостик непрочен...
Ответа не знаем ни ты и ни я
Луна и земля – два призрака ночи
Прекрасней – луна, сильнее – земля

(2000)


Рецензии