Не будь как другие

Не разменяй по мелочам то истинное чувство,
Которое поможет смысл жизни отыскать.
Ты не бросайся на пародию его по грусти
И не реви ночами из-за этого, не надо тосковать.

Не расточай то чувство ревности подругам,
Что портит дружбу многих лет и убивает наповал.
Найдешь еще свою судьбу ты, успокойся
И пелену с глаз убери - ведь мир и так прекрасен словно бал.               


Рецензии