Я и мой преданный пес...
Смотрим в окошко вдвоем,
Струи отплаканных слез
Стали предутренним сном.
Я и мой преданный пес
Молча глядим в никуда,
Ждем наступающих гроз
И проливного дождя.
Я и мой преданный пес
Грустно сидим в тишине.
Светлые пряди волос,
Глаза голубые на дне...
Я и мой преданный пес -
Мы думаем ни о чем,
Каждый немного замерз -
Греем друг друга плечом...
Свидетельство о публикации №104092000544