Близнецы знаки зодиака

Мелочность и нерешительность опасны,
Также, как отвага и решительность.
Все фазы любовной игры не напрасны,
Быть начеку, изнуряет мнительность.

А сбалансированная чувствительность
Всё время меняет фокус вниманья.
Всех людей увлекает их общительность,
Поражает недостаток терпенья.

Могут мгновенно принимать решение,
У них - интеллект, скорость реакции.
Несамокритичны, у них своё мнение.
И быстры в кризисной ситуации.


        ***
Яндекс.Близнецы знаки зодиака. Картинки.10.03.2013г.


Рецензии
Все верно, но о терпении - не верно:)
Терпения у них - о-го-го!:)

Мята Душистая   04.02.2006 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.