Портвейнопись...

Перечитав записки на манжетах,
Купив портвейну (литр по полста)
Увидел я себя среди поэтов
Стоящим междометьем у куста.
И осушив портвейну четвертинку,
С улыбкой вдохновенья на устах,
Я поэтично расстегнул ширинку
И всю любовь отобразил в стихах.
Я помянул Сафо и Евредику,
Я вспомнил про обеих Андромах,
И поливая грустью ежевику,
Я осознал себя пиитом нах.


Рецензии
Так и стал я похож на поэта:
Все поэты, ведь, делают это. :-))

Иван Мантаров   20.09.2004 13:15     Заявить о нарушении
таки да...

Руслан Галеев   21.09.2004 09:14   Заявить о нарушении