Ссора

Разозлившись, ты назвал меня святою,
Божьим ангелом в сердцах меня назвал.
Я не ангел, но хотела б стать такою,
Чтоб мой дух тебя оберегал.

Чтоб везде и всюду силой мысли
Быть с тобой, хранить тебя от бед,
Чтоб сопутствовать тебе по этой жизни
Как прекрасный вдохновенный свет.

Я была бы вестником крылатым
Меж бескрайностью Вселенной и тобой.
Не считай себя, любимый, виноватым
В том, что вдруг назвал меня святой.

Потому что выплеснулось разом
Из душевной тёмной глубины
Море нежности, что не увидишь глазом, -
Это море знают только сны.

И высказывать словами бесполезно –
Все слова ты слышал от другой.
Мне осталось только быть тебе прилежной
Безответной преданной женой.


Рецензии
Столько нежности, столько любви и боли.. Невероятно красиво!!

Алёна Гарина   10.04.2006 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена

Княжна Зи-Зи   12.04.2006 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.