легкой поступью..

Легкой поступью дикой рыси
По карнизу крадется дождь
Я знаю ты все же уйдешь
Привыкаю немного к мысли
Не заметно и не спеша
Разрушаю свой мир иллюзий
(долго во мне живущий)
Чтоб в душе не копилась слеза
Ты говоришь пока «не надоест»
Зачем же ждать? давай поставим крест
И сохраним то лучшее что в нас
Не предъявляя дружбе болезненный отказ


Рецензии