Я ТАНК
Плевать мне на рвы и ограды…
Я танк. Я башней своею верчу,
Мне не засадить из засады.
Толпа запорожцев смеется мне вслед
Глумливо хлопают дверцы
Что ж, хрен во лбу?... Ну о чем говорить,
С тем, кто в заднице прячет сердце?
Я б мог показать им наглядно, за что
Награды дают боевые,
Но я за свой век насмотрелся руин
Сквозь щели свои смотровые
Я стар. Я устал. Я от стада отстал
И скоро в рывке финальном
Товарищ прапор в обмен на бухло
Растащит меня подетально.
Свидетельство о публикации №104092000363
А вы с Пашей Понедельником братья, что ли?))))
Козопас 03.01.2005 23:28 Заявить о нарушении