Послесловие 2

Воспоминания нахлынут,
Как будто бы я там была -
И сразу мир весь опрокинут,
Как будто знаю меру зла,
Как будто видела воочью
Все, что происходило там...
Они приходят днем и ночью,
Преследуя как по пятам.

...Сидеть не надо в Интернете
И все без продыха читать -
Могла б тогда на этом свете
По крайней мере, крепко спать...


Рецензии