Я забыла свет звезд

Я забыла свет звезд
Я забыла про небо
Я ушла в другой мир
Без реального света
Я забыла про лес
И про птиц щебетанье
Я хотела узнать
Только смысл мирозданья
Я хотела понять
Для чего это все
Я хотела любить
Но кого? Для чего?….


Рецензии
Понравилось. Созвучно с моими мыслями.

Лариса Глушкова   19.03.2017 12:43     Заявить о нарушении