Два разных коннекта...

Холодные строчки
По монитору
Ты словно вынес
Слепой приговор
Мы больше не вместе
Даже в сети
И кто мы теперь
Не друзья
Не враги…
Холодные строчки
Бегут, бьют и ранят
Холодные мысли
По клавишам жалят…
Мы больше не вместе
Нам не по пути
Два разных коннекта
Контакт не найти…….


Рецензии