Привычка. Чем выше тянется рука

* * *
Привычка

Ко всему привыкнуть можно,
Заложила уши ложь,
И уже не замечаешь,
Что по «новому» живёшь.

* * *
Чем выше тянется рука,
Тем ближе простынь потолка.
А кто залезть повыше смог,
Тот полом сделал потолок.


Рецензии