Мертвый воск

Мертвый воск остывает на пальцах
Твои письма мне не нужны
Я давно разучилась смеяться
И не снятся цветные мне сны…

Мертвый воск воспоминаний
Что никак из души не уйдут
Я сжигаю твои все посланья
Но не рвется наш замкнутый круг


Рецензии