Я не хочу знать наперед

Я не хочу знать наперед
Что с нами, влюбленными будет
Весны пусть хмельной хоровод
Нас, словно песчинки закружит
Пусть осени сладкий обман
Опять в нас пробудет желанья
Зимы пусть тяжелый туман
Опять позовет на свиданья…


Рецензии