Дышать без тебя
Зажигалкой сжигаю слезы.
В этом тихом унылом месте
Я шепчу для тебя угрозы.
Я забуду пустые фразы,
Что сказала тебе на прощанье.
Для любви, простодушной заразы,
Я шепчу "прости, до свиданья".
Я курю одну за одной,
Позабыв о печали и боли.
Я одна, но я все же с тобою,
И оставить тебя нету воли.
Каждой клеточкой тела пытаюсь
Позабыть о тебе и о нас.
Я стараюсь, поверь, я стараюсь,
Я не в силах стараться сейчас.
Я одна в этом мертвом подъезде,
Собираю осколки себя.
Забычкую на этом месте
И начну дышать без тебя.
Свидетельство о публикации №104092000023
то она - бабенка ушлая..
А в подъезде мертвом девочка
собирала всё до мелочи,
все осколки. Руки резала.
Драгоценность бесполезная...
~~~~~~~~~~
Поразмышлял тут о любви маленько.
Karahan 20.09.2004 03:00 Заявить о нарушении