Прости меня, мама
Я не идеальна.
Жизнь – вечная драма,
Судьба батальна.
Прости, что ночами
Меня нету дома.
Мне очень печально,
Тебе, знаю, больно.
Тебе очень редко
О любви говорила,
Но клин очень метко
Обида в сердце вбила.
Ты - самая лучшая
Мама на свете,
А я просто худшая
Дочь на планете.
Меня ты поймёшь
И выслушать сможешь,
Моё юное сердце
Ничем не тревожишь.
Моё божество ты,
Любимая мама,
Судьба – лишь игрушка,
Жизнь – вечная драма.
Свидетельство о публикации №104092000217