Разорвешь? Разорви

Разорвешь?!.. Разорви. Я о ней не жалею.
Я прощу и так просто к нему отпущу.
Он, конечно, тебя своей лаской согреет,
Он, конечно, ...другой. За тебя не грущу.

Разорвешь?!.. Разорви. Я, с тобою прощаясь,
Обману себя снова о счастье твоём без меня.
Как наполнится сердце твоё, улыбаясь,
И безмерно красиво зажгутся глаза.

Разорвешь?!.. Разорви. Я тебя на "Изнанку"
Обменяю с доплатой! Мне скучно не будет, поверь.
Я тебя не узнав, превратился в приманку
Для ночных и красивых... но, в общем, (бл*) червей.

Разорвешь?!.. Разорви. Я не плачу, поверь мне,
Посвящая тебе, свои серые в общем, мечты.
А, быть может?.. Tы хочешь, чтоб эти вот двери,
Я захлопнул, прощаясь, чуть раньше, чем ты???

Разорвать?!.. Ррразорву!!!…Но как трудно, прощаясь,
Разорвать в себе всё, что сказать тебе должен был я.
Между болью твоей и своей разрываясь,
Я скажу тебе то, … что не знаю тебя.


Рецензии
Иногда другой не может заменить мир, в котором живвешь!
Тимофей, очень красивое стихо!
Рокот души, почти на взводе!
Удачи.
Приятно на Вашей страничке.
Елена.

Елена Бурлакова   18.05.2006 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.