В сентябре

Уже не помнишь фиолетового неба
Далеких, и давно ушедших дней
Не знаю, на каком краю вселенной,
Но все равно, до встречи в сентябре

(Здесь, в сентябре реально все
В распахнутом огне рассветов
И только падающим снегом
Жизнь заявляет о себе...)

И видя бесконечность этих звезд
И молча глядя в небо над собою
Я затаенно дожидаюсь дня
Когда закружит снег над головою.


Рецензии