трезубец Коломенского

Года четыре прошло с тех пор, когда, подыскивая новую квартиру: выглядывая из окон представляемых апартаментов... я был потрясён открывшимся видом: два "шатра" Коломенского так зрительно совмещались с церковью Дьяково, что отчетливо, в лучах закатного солнца, розовел "трезубец". Я, недавно тогда возвратившийся из Индии, воспринимая трезубец принадлежностью Шивы, решил остаться и смотреть.

Далеко…
облака и снег…
Облака и снег…
трезубец Коломенского радует взор
чистый будто в свояси и купно…

у городища Дьякова




В Дьяково-городище обнаружили, что, возможно, Москва древнее Рима.



Four years have passed since, when searching for a new apartment: looking out from the windows suites ... presented I was shocked to discovered an air of two "tent" Kolomna so visually superimposed with the church Djakovo, which is clearly in the rays of the setting sun, pinked "trident". I, recently returned from India, then, perceiving the trident of Shiva belonging, decided to stay and watch.

Far away ...
clouds and snow ...
Clouds and snow ...
trident Kolomna joy to the eye
clear if a return to home and together ...

Nearby the settlement Dyakov

In Djakovo-settlement discovered that, perhaps, Moscow more ancient than Rome.


Рецензии
Если вспомнить, что существует 5000 видов йоги, то значительная часть людей: йоги. Но в Индии мало кто относил меня к йогам (образ жизни не тот)
:)

Оттон Николай Новомлинский   05.11.2004 19:57   Заявить о нарушении
Ну, в русском понимании? На голове медитировали?

Автор Странных Стихов   06.11.2004 19:24   Заявить о нарушении
Лёжа и в "полулотосе" медитировал :)

Оттон Николай Новомлинский   07.11.2004 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.