Inferno для русалки

время скомкалось... день... ночь
здесь изначально безнравственны...
прочь в никуда исчезают скользя
и утверждают безвременье зла
красны глаза... бессонница...
или беспомощность? дрожь
сотрясает русалочий хвост...
веки набухли мешками непролитых
и пересоленных горечью слёз
беззвучен - по-волчьи - ответ
холодного тусклого взгляда
смотритель подвала не скажет: "Привет!"
растерянность правит русалочьим балом
не петь Русалке среди чужих
среди инфернальных странных печальных
Русалка гибнет в плену подвала
химерой растаял вокзал для двоих...


Рецензии