Странные вопросы

            … Мама, а сколько мне лет?
               - Триста восемьдесят два зуба, четыре   сигареты и девять неиспользованных рифм
Отрывок из работы Автора «PUZZLE»

Не уметь объясняться,
Но уметь говорить…
Не уметь любить,
Но влюбляться…

Не уметь бояться,
Но не рисковать…
Не изображать,
Но кривляться…

Не уметь добиваться,
Но уметь добивать.
Не уметь доверять
В просыпь.

Не уметь заставляться,
Но уметь заставлять
И застилать
Простынь.


Рецензии