Я взглянула на город

Я взглянула на город, на туманные крыши
Показался он старше, показался тише.

В лабиринт сплелся да в землю впился.
Псом серым в душе рылся.

Небо в птицах, а птицы в тучах...
И кто-то спорит, кого-то учат...

А город стынет и носом шмыгает...
А где-то бродит закат над крышами...

А малыши из сада пришли уставшие
Им играть надо, а они кашляют.
Молоко с содой, молоко с медом...
А им бы сказок...Молчит город.


Рецензии